现代物理研究所党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会

发布者:发布时间:2019-10-17浏览次数:39

9月17日,现代物理研究所召开“不忘初心、牢记使命”动员部署大会,所领导班子成员、全体教职工党员、学生党员和离退休党员代表参会,校主题教育巡回指导组第四组尉一蔚列席会议,党委书记刘召伟做动员发言。

刘召伟阐述此次主题教育的重大意义,点明主题教育的主要任务、方法措施和预期目标,对“不忘初心、牢记使命”主题教育工作进行全面部署安排,要求领导干部、全体党员同志,提高政治站位,扛起政治责任,以高度的政治责任感,把开展主题教育同当前各项工作有机结合起来,坚持抓具体抓深入,确保主题教育真正取得实效,为现物所稳步发展凝聚强大能量。

动员大会结束后,分党委召开支部书记会议,对支部开展好主题教育进行指导,强调主题教育的重要意义,明确纪律和要求。各支部分别召开支部会议,部署支部主题教育安排和要求。