哲学学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会

发布者:发布时间:2019-10-17浏览次数:51

9月17日下午,在校党委统一指导部署下,哲学学院党委在光华西主楼2401室举行“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会。学院党政班子成员、全体教师党员及部分学生党员代表与会,校党委主题教育巡回指导组第四组组长沈志宏老师参会。

学院党委书记袁新结合《复旦大学党委关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案》,介绍本次主题教育的总体要求与工作安排,对学院处级以上领导干部以及各基层支部的相关活动提出了学院的具体计划;要求把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育全过程,并强调在主题教育过程中突显哲学理论特色,深挖问题,结合调研形成整改方案,积极促进学院的教学科研工作,发挥正能量,弘扬主旋律,以健康昂扬的姿态喜迎新中国成立七十周年。

动员大会前,学院召开了党委扩大会,讨论了主题教育活动方案,以及本学期党委工作安排。动员大会后,学院各基层支部分别召开了专题支部组织生活会,细化相关工作安排,形成本支部的具体方案。